Convocado el XX Curso de Cromatografía de Líquidos acoplada a la Espectrometría de Masas como herramienta analítica

Abierto el plazo de inscripción para la XX edición del Curso de Cromatografía de Líquidos acoplada a la Espectrometria de Masas que se celebrará entre los días 8 y 11 de mayo 2023 en el Centro de Química aplicada y Biotecnología de la Universidad de Alcalá

El acoplamiento entre la Cromatografía de Líquidos (LC) y la Espectrometría de Masas (MS) se ha convertido en una de las más poderosas herramientas para el análisis de mezclas orgánicas y bioquímicas complejas. Los avances instrumentales en este campo han sido muy importantes en los últimos años, permitiendo que el empleo de la LC-MS sea cada vez más generalizado en los laboratorios de la industria químico-farmacéutica y alimentaria, así como de los centros de investigación biomédica y de toxicología.

Este Curso pretende proporcionar los conocimientos básicos, tanto teóricos como prácticos, relacionados con la problemática del análisis químico mediante LC-MS dentro del campo químico-farmacéutico, biomédico, toxicológico y alimentario. El curso está estructurado de forma que las clases teóricas se complementen con sesiones prácticas realizadas con la instrumentación más actual.

El curso está dirigido a aquellas personas interesadas en la resolución de problemas frecuentes en los laboratorios de la industria químico-farmacéutica y alimentaria, así como de los centros de investigación biomédica y de toxicología.

 

QUÉ: XIX edición del Curso de Cromatografía de Líquidos acoplada a la Espectrometria de Masas
DÓNDE:  Centro de Química aplicada y Biotecnología de la Universidad de Alcalá
CUÁNDO: 8 – 11 de mayo de 2023
PROGRAMA: Descargar aquí
INFORMACIÓN Y MATRÍCULA:

Fundación General Universidad de Alcalá
C/ Imagen, 1 y 3.
28801 Alcalá de Henares
Tel.: 91 879 74 30 – Fax: 91 879 74 55
Email: cursos@fgua.es
http://www.fgua.es

 

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  +  26  =  35